Уважаемые мастера крупной бытовой техники,неужели никто не знает где же все-таки найти схему на этот чертов аппаратный ключ.За 2 года мы заменили около 12 модулей на Ariston и Indesit.Но дабы убедится что вышел из строя именно он(модуль) приходится пробегать по всем узлам,что согласитесь иногда не очень кстати.Буду крайне благодарен за любую информацию.
Дело в том, что сам аппаратный ключ вам врядли окажется полезен. Потому что к нему нужен софт. Но даже при наличии софта вы не сможете производить диагностику непосредственно модулей, а только стиральной машины в целом. Но если всеже вам нужна схема этого ключа пишите мне на: aveservic собака front.ru
Nobody
Аппаратные ключи разные бывают. Тот что с дисплеем сам ошибку покажет. IMHO, без софта и компьютера.
Гость
П одскажите коды на стиральную машину ARISTON ALDS 120 EX И что означает S10 ошибка это выдает на дисплей в режиме стирки
Господа стиральщики - пожалуста создавайте НОВЫЕ темы по вашим вопросам..
Гость
Ну модулей я поменял сотни три разных я имею ввиду мерлони ключ там не упал а тема в основном та что нужна принципиальная схема не ключа а модуля а ключ это фигня аппарат то ошибку показывает ну и борись с ней очень много проблем с навесным и прошивками на стиралки а модуль сделать то несложно была бы схема с уважением Дмитрий ICQ 299674919:)