|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
yura272
|
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь, где можно найти схему управления стеклокерамической электроплитой WHIRPOOL AKR-105 (вернее духовки – она управляется с духовки), а также схему самой стеклокерамической поверхности WHIRPOOL AKR-105? Вообще, возможно найти хоть какую-то схему стеклокерамики? Есть еще панель управления для всех зависимых панелей серии AKR - это Whirlpool AKR 191. Может есть ее схема?
Очень надо.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Ищу схему СВЧ-печки LG MH-745HD ищу схему XV303G производство фирмы Unox Помогите найти схему, Service Manual Daewoo KOC 1M1K СВЧ (Соло) Самсунг MS 83 HNR. Блокируются все кнопки СВЧ печь LG MB-3907 Ремонт техники miele
|
|
kolyo
|
|
Только это: http://forum.electronicwerkstatt.de/phpBB/viewtopic.php?topic=45939&forum=40 можеш скачать мануал. А про схему платы забудь Схема AKR 191(вообще-то лучше по PNC искать-у этой модели 10 модификации) :
|
|
yura272
|
|
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Про схему забыть, это потому что ее нигде не найти? Схема AKR 191 если и будет, то тоже наверное такая же (внешних коммутаций)? Меня очень интересует вопрос, как там сделан контроль остаточного тепла (хотя и то, как управляется нагрев конфорок - тоже интересует)?
Спасибо.
|
|
kolyo
|
|
Цитата: | Схема AKR 191 если и будет, то тоже наверное такая же (внешних коммутаций)? |
это и есть схема AKR 191 - PNC 857819101000_1
Качай мануал с ссылки и сам смотри
|
|
yura272
|
|
Схемы плат (AKR 191 или духовки) найти не возможно? В самой поверхности AKR-105 IX есть тоже небольшая плата. На ней размещены 6 реле, две микросхемы и еще несколько деталей. Все-таки, как можно сделать контроль остаточного тепла?
|
|
kolyo
|
|
На старых плит было реле времени на 30 минут и лампочка  А зачем нужно это ?
|
|
yura272
|
|
Производитель заявляет, что индикаторы (лампочки), которые размещены по углах плиты, светятся после выключения конфорки до того, пока температура не упадет до 60°C. Я плиту разобрал, все пересмотрел и ни каких датчиков температуры не нашел. Получается, что производитель обманывает?
|
|
kolyo
|
|
Да-все производители врут. Да ты на схемку посмотри - и там датчиков не видно.Всё по времени.
|
|
yura272
|
|
А еще они пишут, что там есть автомат закипания (автоматическое снижение мощности при закипании воды в кастрюле). Это тоже обман? Я в шоке с такого наглого обмана.
|
|
kolyo
|
|
yura272 напиши здесь: http://www.potrebitel.net/
Вообще-то это форум по ремонту,а не по обсждения товаров и производителей.
|
|
yura272
|
|
Я и не обсуждаю товары, я спрашиваю, есть ли такая функция, как автомат закипания (автоматическое снижение мощности при закипании воды в кастрюле), и если нет у этой плиты, есть ли у других производителей? Как это организовано? Спасибо.
|
|
kolyo
|
|
автоматическое снижение мощности при закипании воды есть у чайников Спроси здесь: http://forum.qol.ru/viewforum.php?f=3
|
|
yura272
|
|
Я вообще-то серьезно спросил, а Вы острить начинаете.
|
|
kolyo
|
|
Я тоже серьезно спросил-какое отношение имеет твой вопрос к ремонту плит ?
|
|
repair
|
|
yura272 Многие ремонтники просто не заморачиваются подобными вопросами всяческих наворотах в том или ином товаре. Зачем это? Их столько проходит через руки и у каждого порой есть своя "фича". А вот если клиент скажет, у меня дескать не работает то то и то то тогда конечно, приходиться разбираться.. Даже инструкцию читать.
|
|
yura272
|
|
Вот я и хочу узнать, есть ли такая функция (автомат закипания ) у даной модели плиты (WHIRPOOL AKR-105 в паре с духовкой WHIRPOOL AKZ-586, AKZ-531)? У меня есть подозрение, что эта функция не работает. Я и ищу схемы подобных поверхностей или духовок. Спасибо.
|
|
kolyo
|
|
На твоей плиты нет такой функции. Легче стало?
|
|
yura272
|
|
kolyo, я вижу, у тебя испортилось настроение. Сегодня праздник, выпей водочки, может, попустит.
|
|
kolyo
|
|
yura272 посмотри мой профиль - сегодня у меня работы навалом, и кроме того я непиющий.
|
|
yura272
|
|
Ну тогда извини.
|
Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру? Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0221s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |