|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
ultron
|
|
Помогите найти схему разьема подключения Clarion DB325...
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: помогите сделать упс ПОМОГИТЕ!!! с транзистором Помогите нубу Помогите пожалуйста Помогите советом Секрет качественного ремонта холодильников liebherr
|
|
repair
|
|
Фотографию выложить не можете?
|
|
ultron
|
|
я уже нашел пререходник к евроразьему... он состоит из двух частей... первая из пяти проводов ( я так понял что питание), вторая из восьми ( я так понял что выход на колонки).
вопрос по первой части:
1.1 Из питания нужно тока черный, красный и желтый? 1.2 Зачем тода еще 2 в этой связке?
вопрос по второй части:
2.1 Одинаковые провода должны идти к одной колонки? 2.2 Как тода определить где + где -? 2.1 в какой последовательности идут каналы?
подскажите кто знает
|
|
repair
|
|
1.1. Угу. Остальные два- подсветка + управление внешними устройствами (при включении появляется +12 вольт). 2.1. Угу. 2.2. В принципе, по барабану. Лишь бы они шли все или к "-", или к "+" с полосой или без неё. Считайте, что провод с полосой "-". 2.3. А Х.З. . Регуляторами определитесь (Фадер, Баланс).
|
|
ultron
|
|
Спасибо очень помогли...
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0255s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |