вещь конечно удобная,но постоянно лазить в "Попу" компу чтобы переставить микруху,с таким "Изяществом" трудно согласиться
к примеру если утрировать то и монитор с клавой и мышью надо тоже утащить подстол,дескать там удобней будет,или системник развернуть как избушку Бабы-яги -избушка, избушка встань к лесу передом, а комне задом...и-ээээ немного наклонись ))))))
P.S. а за ссылку спасибо! кстати я своей собранной схемкой на соплях не одну микруху перепрошивал..
единственно правильное схемное решение-(не конструктивное) это стабилитроны на SDA & CKL
Nobody
Так ли уж тяжело задействовать удлиннители COM и LPT ? Да и просто на заглушку 5.25 поставить разъём COM и LPT совсем не сложно.
Vialeksej71
Хочу педостеречь от ошибки повторяющих конструкцию Итак по порядку, я решил не перегружать КОМ порт компьютера и использовал внешнее питание схемы +5v повсеместно использующееся для питания внутри компа (Кто не знает красный провод)
решил убрать сопли,короче,окультурить разъём КОМ порта, и как мудрый мен решил землю посадить на 5 ножку вышеупомянутого порта,тем самым сотворив глупость.
Разбирался до вчерашнего позднего вечера,правда урывками. выдаёт ошибку -11,ругается не хочет работать(Шина занята) Я посадил на массу разъёма,нормальная работа восстановилась,это что получается? контакт №5 КОМ порта не корпус?(Очевидно нет)
кстати первоночально всё было собрано верно (см.выше)
Ещё раз уяснил пословицу:-"Лучше это враг хорошего"
Lensmen
И не лень Вам изобретать велосипед ?:shuffle:
ЮРА СИНИЦИНСКИЙ
МНЕ НАДА ПРОШИТЬ ПРОЦЕССОР НА ТЕЛЕВИЗОР DAEWOO ПРОЦЕССОР НОМЕР DW 167 MN 02. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. СПАСИБА ЗА ПОМОЩ.
Vialeksej71
надо было писать в раздел СОВЕТЫ а не сюда,здесь вас врят ли кто услышит
repair
Так это и есть раздел СОВЕТЫ . С таким мало кто сталкивается, вот и молчат..
misha7
А DW шьются ли?
repair
БОЛЬШОЙ БОСС намекал что шьются.
spshah
Что-то не слыхивал чтоб телепроцы сами перешивали. Может всё таки память? :insane:
misha7
Не знаю,много не работал с DW.Брал в магазине и ставил.Есть аналоги с заменой частоты кварца(TXT или БЕЗ)