Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> Советы

Автор:

Serg-555
Иногда приходилось сталкиваться с такой проблеммой- конденсатор полностью выгорел, а схемы под рукой нет.
Если его удалить- сильно ли пострадает БП?

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
Как заменить старые конденсаторы времён СССР?
динамики не подходят к а/магн. KENWOOD
нужный список инструментов для прошивки телевизора?
Список сокращений и жаргонных слов при ремонтах бытовой техники
Крепление стиралки к полу
Интернет магазин бытовой техники и одежды – это удобно!

Serg-555
С 19, С 22- С 24.{L_IMAGE}

repair
Я удалял :shuffle:. Особых проблем не замечено. Даже повтором не возращались. Surprised

Nobody
http://audioportal.spb.ru/diy/new/hh1.djvu 5 мегабайт
http://audioportal.spb.ru/diy/new/hh2.djvu 6 мегабайт
Искусство схемотехники. П.Хоровиц, У.Хилл

Vialeksej71
лишняя у попа жена,что на заводе дураки сидят?
я так не думаю,конечно работать будет,но вообще "лучше враг хорошего"
кстати я МП3-3 переделывал под зарядное,вторичку перематывал 12 или 13 витков в несколько жил ПЭВ 0,63,так вот запуска устойчивого удалось достичь при включении ГТ806 перехода база-коллектор,вот и причины,кстати на устойчивый запуск также влияют кандёры 3Н3 на 5 кВ

repair
Там с запуском и рядом не стояло. Шунтируют P-N переход диодовский - помех вроде как меньше (теоретически).

Vialeksej71
это я знаю,так же как и с переделанным МП3-3 ну не пускался под нагрузкой,хоть убей,связь всётаки есть,а в родном конечно,от импульсных помех,и защиты диода(хотя на практике повторов небыло)

и как говорил мой бывший учитель-"пользователю неважно чего ты туда поставил,хоть помойное ведро,лиж-бы работало....."

repair
Да не вышибается он, по всяким дупдт запас хрен знает какой.

Vialeksej71
бывало,кстати попрбуй диод кверху попой воткнуть,токо электролит убери,транзистор жалко Smile))
во время обратного хода прошибается,и напруга под киловлоьт Smile
   Конференция по ремонту бытовой техники -> Советы
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0131s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled