Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники
 
FAQ   Поиск    RSS   Регистрация
         

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |




Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем


   Список форумов Ремонт бытовой техники -> Флейм

Автор:

Vialeksej
Но вернемся к нашим электромобилям - в 1931, при финансировании Pierce-Arrow и George Westinghouse. В 1931 Pierce-Arrow была отобрана, чтобы быть проверенной в фабричных территориях в Buffalo, N.Y. Стандартный двигатель внутреннего сгорания был удален и 80 л.с. 1800 об/мин электродвигатель, был установлен на муфту к передаче. Двигатель переменного тока имел длину 100 см. и 75 см. в диаметре. Энергия, которая его питала, находилась "в воздухе" и никаких больше источников питания.

В назначенное время, Никола Тесла прибыл из Нью-Йорка и осмотрел автомобиль Pierce-Arrow. Затем он пошел в местный радио магазин и купил 12 радиоламп, провода и разные резисторы. Коробка, имела размеры длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он присоединил провода к безщеточному двигателю воздушного охлаждения. Два стержня диаметром 0.625 мм. и около 7,5 см. длинной торчали из коробки.
Тесла занял водительское место, подключил эти два стержня и заявил, "Теперь мы имеем энергию". Он нажал на педаль и автомобиль поехал! Это транспортное средство приводимое в движение мотором переменного тока развивало до 150 км/ч и обладало характеристиками лучшими, чем любой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания на то время!
Одна неделя была потрачена на испытания транспортнго средства. Несколько газет в Буффало сообщили об этом испытании. Когда спрашивали: "откуда берется энергия?", Тесла отвечал: "Из эфира вокруг всех нас". Люди поговаривали, что Тесла был безумен и так или иначе в союзе со зловещими силами вселенной. Тесла это рассердило, он удалил таинственную коробку с транспортного средства и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке. Его тайна ушла вместе с ним!
________________________________________
Здесь хотелось бы заметить, что обвинения в магии постоянно сопровождали деятельность Теслы. Его лекции в Нью-Йорке пользовались большой популярностью, причем приходили люди далекие от физики. И не только потому что Тесла обладал способностью объяснять физические законы простым человеческим языком аналогий, но скорее потому, что во время лекций он демонстрировал эксперименты, которые даже сегодня могли бы вызвать удивление у студентов факультетов радиоэлектроники, не то что у простых обывателей.
Например Тесла доставал из своего портфеля небольшой ТРАНСФОРМАТОР-ТЕСЛА, работающий при высоковольтном напряжении и переменном токе высокой частоты при крайне низкой силе тока. Когда он его включал вокруг него начинали извиваться молнии, при этом он спокойно ловил их руками, тогда как люди с первых мест в зале спешно перемещались назад. Этот фокус куда забавнее, чем распиливание человека.
Также хорошим шоу был эксперимент с электролампочками. Тесла включал свой трансформатор и обычная лампочка начинала светиться в его руках. Это уже вызывало изумление. Когда же он доставал из портфеля лампочку лишенную спирали накала, просто пустая колба, и она все-равно светилась - удивлению слушателей небыло предела и иначе как массовым гипнозом или магией они это объяснить не могли.
"Фокусы" с лампочками объясняются просто, если знать некоторые законы. Как писал Тесла, при определенной частоте колебаний разряженный воздух проводит ток также или даже лучше чем медный провод. Конечно, это было бы невозможно, если бы отсутсвовала единая волновая среда ("эфир"). В отсутствие воздуха эфир становится чистым проводником, тогда как воздух только мешает, поскольку является изолятором.
Некотрые исследователи привлекают к объяснению работы тесловского электромобиля магнитное поле Земли, которое Тесла мог использовать в своем генераторе. Вполне возможно, что используя схему высокочастотного высоковольтного переменного тока Тесла настраивал ее в резонанс с колебаниями "пульса" Земли (около 7.5 герц). При этом, очевидно, частота колебаний в его схеме должна была быть как можно более выскокой, оставаясь при этом кратной 7.5 герцам (точнее - между 7.5 и 7.8 герц.).

О какой морали ученого мира можно говорить, коль все орудия убийства людей они сделали? Об атомной бомбе, ракетах, термоядерных боеголовках, самолетах и танках, подводных лодках-убийцах с баллистическими ракетами, напалме и боевых отравляющих веществах, вакуумных и шариковых бомбах, пулях разрывных и со смещенным центром тяжести, бактериологическом и лазерном оружии все знают… Что уж тут говорить? Список преступлений ученых против людей и жизни очень длинный… Но есть у них для человечества «подарки» пострашнее…
Давно уже ведутся работы по торсионной теории и торсионным полям. Направление перспективнейшее – здесь и пространственные переходы, и новые технологии в химии и промышленности материалов, и резка твердых материалов, и транспортировка негабаритных грузов, и строительство… Много можно перечислять. Но два направления из самых важных нужно отметить особо: это волновое воздействие на людей в лечебных целях и энергетика!
Казалось, что проще: изучите волновые частоты больных и здоровых органов человека, и давайте волновую коррекцию по нужной частоте и торсионной закрутке поля. Как раз получится в волновой зоне витонного поля! Этим официальная наука заниматься брезгует – так и «тянут» воз энтузиасты-одиночки…

А в энергетике? Достаточно активировать вращение поля базовых векторов нашего пространства по частоте и направлению, и дать к ним по нормали вектора Желтого пространства активное торсионное поле обратной полярности – и черпай энергию из соседнего высшего пространства, сколько влезет! Вечно!
Единый и простой принцип Вселенной.


До чего дошло: в Европе уже десятки лет работает такой генератор «перпетуум-мобиле», постоянно выдавая на потребление 23 киловатта электроэнергии, а его существование наука «замечать» не хочет! «Этого не может быть потому, что не может быть никогда!» Где-то мы уже это слышали…
Полуграмотный парень изобретает генератор нелинейной индуктивности, которому достаточно дать стартовый импульс, и лампочка светит годами на бесплатной энергии соседнего пространства.
Парень даже не понимает сути и значения своей работы, с трудом объясняет принцип работы устройства, бесплатно размещает описание и схему в Интернет – возьмите, люди! А в ответ тишина… и этот тоже может «не вернуться из боя» с дубиноголовыми бюрократами от науки… Они в Академии Наук РФ даже Комитет по «лженауке» учинили с двумя хитрыми жидами Эдуардом Павловичем Кругляковым и нобелевским лауреатом Виталием Лазаревичем Гинзбургом во главе, которые гасят любую светлую мысль. «Держать! Не пущать! Иш, чего удумали – «на пользу людям»!
Своих «героев» страна должна знать в лицо!
Так что сделала торсионная наука на пользу людям? Ничего…
Зато оружие уже смастерили! Помните, я писал в предыдущей статье о возможности создания такого оружия? Есть оно, существует на Земле, и не где-нибудь, а в России! Мне о нем рассказывали еще в первую половину 80-х годов, но тогда я еще смутно представлял принцип его работы. Человек, который мне рассказывал об этом оружии, ужасался, что оно совершенно бесшумно, а невидимый луч разрывает человека на куски!
Абсолютное оружие!!!
Это оружие Высшие обнаружили на Земле летом 2005 года и ужаснулись: такого у людей быть не должно в принципе! Обычно на других планетах достаточно было только демонстрации действия этого оружия, чтобы армии складывали к ногам свое вооружение, а планета больше и не помышляла о сопротивлении. А у людей такое давно есть! От этого оружия в принципе не может быть защиты – оно основано на физических принципах поля материи Вселенной. Высшим оно не помеха – у них и материя сложнее, по 5-6 векторам поля, да и у них есть система оружия «зеркальной атаки». От того вообще нет спасения, но оно оборонительное, и защищает только того, кого атакуют. А у людей защиты нет…
Высшим пришлось принимать экстраординарное решение: если существует оружие, которое может быть применено против людей, и от этого оружия защиты нет, то уничтожению подлежит и само оружие, и люди, им обладающие! Вот так: наши торсионщики и их военно-политические покровители самим фактом существования этого оружия подписали сами себе смертный приговор! При попытке применения данного оружия приговор будет приведен в исполнение немедленно.



Взято изТолько для зарегистрированных

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
Чум-2. Установка "белого друга"
Регулятор напряжения
есть детали, надо построить схему!
Акустика 6.1
детский, но очень важный вопрос!
Преимущества настенных кондиционеров

spshah
Империалисты всегда любили "утки". Mr. Green
   Конференция по ремонту бытовой техники -> Флейм
Страница 1 из 1

Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру?
Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.

Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©




Page generation time: 0,0196s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled