Какую помощь Вы жаждете получить? Выражайтесь яснее.
хикматулло урунов
Я имею ввиду что его код находится в проце . Если в проце то как ее раскодировать.
Nobody
Напишите, какой у Вас процессор в аппарате и мы все начнём вместе думать как Вам помочь в него забраться.
хикматулло урунов
Nobody
извините я не хотел но так случилось . Мой братик играя с компьютером нажал кнапку что"я не хочу следить за темой " . На самом деле я хочу следить за темой.
хикматулло урунов
номер процессора "1c83w QQLP9201
-----------------
с уважением Хикматулло.
чукча
C83W = MC68HC11E9
побуем в поиске и читаем, что не понятно, спрашиваем
Пожалуйста подробнее я начинаюший . Вот например BLAUPUNKT OPEL ........ Ну в которых есть память я могу а вот то что в процессоре находится я не очень . И вот я прошу помоши друзья.
чукча
HCLoad сверху на сайтеТолько для зарегистрированныхТолько для зарегистрированных хорошие описания подключений
Только для зарегистрированных неплохая подборка статей и документов
ну и до кучиТолько для зарегистрированных
изучайте
Nobody
Не, HCLoad-ом он не справиится с ним, там и S19 кривой получается, да и конвертер над искать из S19 в BIN. Пусть уж Motor какой-нибудь запускает...
kol2nas
Cracker 6.2 и 6.0 работает без проблем и адаптер на МАХ 232.
Только Cracker 7.0 не бери - не работает.
Удачи.
хикматулло урунов
А что такое Cracker 6.0 и 6,2 и еше адаптер на MAX 232
хикматулло урунов
у кого есть DATA SHEET GRUNDIG SC303
чукча
DATA SHEET GRUNDIG SC303 называется сервис мануалом
а зачем?
Только для зарегистрированных
хикматулло урунов
Извините но по этому адресу не заходит ERROR пишит.
А по поводу "сервис мануал" мне нужно знать адреса процессоров и там подключить адаптер.
Вот я адаптер собрал из транзисторов а выход надо подключить к процессору же, вот мне надо "сервис мануал"
чукча
здесь подключение
а это схема магнитолы
е9.jpg
Размер файла:
22,46 KB
Grundig SC303C.rar
Скачать
Имя файла:
Grundig SC303C.rar
Размер файла:
798,36 KB
хикматулло урунов
КОСМИЧЕСКИЙ спосибочукча.
хикматулло урунов
А как нибудь этого подкдючения можно проверить. Я слышал если не правильно подклюить адаптор к микроконролеру он автоматический себя блокирует. А можно не подклюая к микроконролеру проверить. Я собрал транзтсторной адаптер и вот хоу проверить правильно ли он работает .
хикматулло урунов
Здраствуйте ЧУКЧА у вас не найдётся схема адаптор на MAX232 для раскодировки Grundig sc303 Motorolla ,однажди вы дали схему без MAX232 собирал он не сработал на дисплее ERROR за ранее спасибо. чукча