|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
YoYo
|
|
Есть у кого нить мануал на эту магнитолу?
Вообще проблема заключается в том, что нужно сделать линейный вход, в магнитоле стоит микросхема обработки звука(громкость, эквалайзер и т.п.) M62490FP, с нее идет 4 канала на усилок AN7551
хочу сделать просто переключатель в одном положении нормальный режим(радио, касета, СД), в другом положении линейный вход, вот только не нашел в мануале на M62490FP схем обвязки, как подать на нее звук с плеера, чтобы все нормально работало? делал похожий панасоник, но там перед M62490FP стояла еще одна микруха, которая переключала каналы и у нее один канал был свободен, через него и сделал, подключив через кондеры...
сможет кто нить помочь?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Сервис-мануал Panasonic SC-VK670EE-K нужна помощь,СУ порта 75у-202с Первая помощь больному COMANDу BO1160 Нужна помощь в ремонте муз. центра PHILIPS FW5621 Нужна помощь в диагностике штатной магнитолы BMW BM24 Необходимость периодического сервисного обслуживания кондиционеров
|
|
чукча
|
|
А в чем проблема? У нее есть диф вход (2-3, 35-34) и линейный (4, 33), ставим на линейный коммутатор и подаем сигнал
|
|
YoYo
|
|
чукча писал(а): | А в чем проблема? У нее есть диф вход (2-3, 35-34) и линейный (4, 33), ставим на линейный коммутатор и подаем сигнал |
диф вход управляется с проца и используется для сд чейнджера, с удовольствием бы через него подключился, если бы знал как запустить
а на счет линейного в том то и проблема, что хочу узнать как именно лучше сделать
|
|
чукча
|
|
судя по даташиту на линейном используют резистивный микшер
диф включить довольно сложно, надо знать протокол проца, за его включение отвечает 2 бит 16 разрядного слова
|
|
YoYo
|
|
чукча писал(а): | судя по даташиту на линейном используют резистивный микшер
диф включить довольно сложно, надо знать протокол проца, за его включение отвечает 2 бит 16 разрядного слова  |
поэтому от дифа я отказался изначально...
а вот как к линейному входу подключить например обычный плеер?
напрямую то ведь нельзя, сгорит наверн нафих особенно если на полную мощность плеер включить
|
|
YoYo
|
|
вижу пока три варианта реализации:
1) самый простой... сделать переключатель линейный вход-все остальное, по нему напрямую подавать сигнал на M62490FP, минус такого способа, что нужно выводить отдельный переключатель, чего делать не хотелось бы
2) отключение АМ диапозона и подключение вместо него линейного входа, хороший вариант, но хз как его реализвать, кто нить может помочь? тюнер стоит с номером 511(японский вариант) европейский аналог - 514(парт номер yep0pta514b0), 36 ног.
3) есть разъем для подключения CD-чейнджера, но чтобы его активировать нужен эмулятор, так что думаю это самый проблематичный вариант(он же диф вход на M62490FP)
со 2-м или 3-м вариантами кто нить может помочь?
|
|
Strelec
|
|
Нередко в моделях без линейного входа все же на плате присутствуют заготовки под него,только они не задействованы. Может есть,тогда легче.
|
|
YoYo
|
|
на этой нету, единственный доп.вход - под СД чейнджер
|
|
Greek
|
|
Народ а мануальчик то есть у кого? Или распиновку проводов может кто знает? Я подключить не знаю как нету штекеров одни гнёзда..
|
|
Nobody
|
|
Google ничего не знает про такую модель. Проверьте правильность написания.
|
|
RUZIK40
|
|
Greek писал(а): | Народ а мануальчик то есть у кого? |
Врял ли у кого будет.
Greek писал(а): | Или распиновку проводов может кто знает? Я подключить не знаю как нету штекеров одни гнёзда.. |
С этим легче, но скорее всего аппарат разбирать придётся... дай максимум инфы и узнаешь как подключить, про фото читаемые не забудь.
|
|
Greek
|
|
Распиновку я нашёл со всеми проводами разобрался не могу понять что за провод "On"?
Размер файла: |
56,43 KB |

|
|
|
Nobody
|
|
On - команда на включение усилителя
|
|
Greek
|
|
Спасибо)
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0193s (PHP: 49% - SQL: 51%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |