|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
kashcei
|
|
Здравствуйте.
Помогите пжл с прошивкой IWUE4105(CIS).
Машинка S/N 2008080621*24629240600
Блок Code:21501022904 SW:010413 S/N:1230300508
Готов купить или как-то отблагодарить за прошивку.
Машинка сдохла перед отпуском.В отпуске отдал прошить,1000р.Мастер приговорил УБЛ под замену.Заменил.
Завелась,не работала кнопка сеть,1 стирка на пустом барабане,2 с бельём-и опять сдохла.
Табло не горит,не светиться ничего(так и было и в первый раз).5в и 12в с модуля питания есть.
Китайцы прислали USBDM.
Чё-то шью уже второй вечер,ну ничего не выходит.
Я так понимаю-что нет конфига в прошивках.
Зы.мастер в 1000км от меня,так что не вариант
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Прошить "EVO_II" SAMSUNG S852 : не работает слив и барабан в режиме "ОТЖИМ" HANSA PA4580A520 - не работает режим "слив/aquasprey" Ariston AVL 129 "отрубилась" с полным баком...пробки не вышибло Zanussi ZWS1020 набирает воду "через край" Преимущества настенных кондиционеров
|
|
ankorservis
|
|
kashcei вы не написали какой софт нужен, ваш конфиг 50629240003, он есть на сайте
|
|
kashcei
|
|
ankorservis писал(а): | kashcei вы не написали какой софт нужен, ваш конфиг 50629240003, он есть на сайте |
Ткните носом,если нетрудно.Если в прошивках,то оба скачал...
SW:01.04.13 этот
Вот этот,криво собрал похоже,выкидывает ощибку F12 когда минут 5 релюхами пощёлкает...Шлейф цел...
С тритоном собрать не получаеться,или не то делаю,или исходники у меня кривые
|
 Скачать |
Имя файла: |
|
Размер файла: |
58,67 KB |
|
|
ankorservis
|
|
kashcei писал(а): | Вот этот,криво собрал похоже,выкидывает ощибку F12 когда минут 5 релюхами пощёлкает...Шлейф цел...
С тритоном собрать не получаеться,или не то делаю,или исходники у меня кривые |
попробуйте способ с 15-ой страницыТолько для зарегистрированных . Все что на этом сайте, рабочее, и софты и конфиги
|
|
kashcei
|
|
ankorservis писал(а): | kashcei писал(а): | Вот этот,криво собрал похоже,выкидывает ощибку F12 когда минут 5 релюхами пощёлкает...Шлейф цел...
С тритоном собрать не получаеться,или не то делаю,или исходники у меня кривые |
попробуйте способ с 15-ой страницы Все что на этом сайте, рабочее, и софты и конфиги |
Да собирал и этой прогой
Уже мозг набекрень
Продайте уж прошивку,кину на тлф,карту сбера,вебмани...
|
|
ankorservis
|
|
kashcei чтобы не повторять все в сотый раз напишу коротко. Все проблемы есть в этой теме, если собирали с помощью этой программы то прошивка рабочая. Если после прошивки щелкают реле то неправильно прошили и снова повторюсь, все есть в этой теме которая раздувается из-за моих повторов одного и того же в том числе
P.S. ваш вариант прошивки собран правильно
|
|
kashcei
|
|
ankorservis писал(а): | kashcei чтобы не повторять все в сотый раз напишу коротко. Все проблемы есть в этой теме, если собирали с помощью этой программы то прошивка рабочая. Если после прошивки щелкают реле то неправильно прошили и снова повторюсь, все есть в этой теме которая раздувается из-за моих повторов одного и того же в том числе
P.S. ваш вариант прошивки собран правильно |
Никого не хочу обидеть,и не буду ничего утверждать,но...
Завелась с купленной за 10р прошивкой,после сконвертированой на известном сайте с цифрой 19.
И если на том же сайте сравнить ту прошивку,выложеную мною выше,и залитую сейчас,то мало того что размер разный,но и побайтово они разные.
Рабочая прошивка ниже во вложении.
Всем отликнувшимся Большое Спасибо.Всем удачи в ремонтах.
Зы.но кнопка Вкл/Выкл всё равно не работает,а сама живая
472,79 KB |

|
|
 Скачать |
|
58,28 KB |
|
|
ankorservis
|
|
kashcei я лично делал этой программой именно такую же прошивку для такой же машинки, нормально работала
kashcei писал(а): |
И если на том же сайте сравнить ту прошивку,выложеную мною выше,и залитую сейчас,то мало того что размер разный,но и побайтово они разные. |
это нормально, так как статистика в прошивках разная
|
|
malmir_s
|
|
malmir_s писал(а): | друзья подскажите как правильно подключить usbdm программатор к такому модулю |
25,2 KB |

|
|
|
Ilsh@tik
|
|
malmir_s писал(а): | malmir_s писал(а): | друзья подскажите как правильно подключить usbdm программатор к такому модулю |
|
Тоже интересно! Такой субмодуль прошивают вообще?? Чем? Поделитесь опытом пожалуйста. Стоит красивая машинка со слетевшей прошивкой)
|
|
ankorservis
|
|
Ilsh@tik вам правда тяжело пролистать две страницы назад. на стр 27 ? и это уже десятый подобный запрос в этой теме, Но этот уникален еще и тем что фото совершенно одинаковые. что очень похоже на издевательство
|
|
Ilsh@tik
|
|
ankorservis
Понял, спасибо!
|
|
Ilsh@tik
|
|
ankorservis
То что проц из другой оперы понятно. К нему чем и как подцепиться, в этом вопрос. Может опыт есть у кого? Читал если на заводе защиту ставят, то не перешьешь. А если не ставят? Есть хотя бы даташит у кого?
|
|
ankorservis
|
|
Ilsh@tik писал(а): | К нему чем и как подцепиться, в этом вопрос. Может опыт есть у кого? |
ваша проблема с информацией очень просто решается, попробуйте ввести в гугле надписи с вашего процессора или даже версию софта и найдете массу русскоязычной информации на эту тему,
|
|
inf158704
|
|
у себя не нашел UsbdmMemoryDump.exe ставил USBDM_4_10_6_80_Win... с диска родного тоже не ставиться ничего подобного... у меня usbdm v1.0... подскажите пожалуйста где найти... все нашел ошибку, поставил 4.12 и нашлась
|
|
Alex2025
|
|
Здравствуйте. Друзья, принесли модуль, говорят машина была включена, но не в работе, выдернули шнур и после повторного включения мигание всех кнопок и горят индикаторы слив и отжим. Слил прошивку программатором USBDM (прикрепляю). Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность, проверьте прошивку на целостность или битая. Данные по машине:
INDESIT IWSB5085 (CIS)
S/N 110180438 * 24629080500
SW: 01.04.09
Если прошивка битая, то прошу помощи в сборке рабочего дампа, если есть возможность. Благодарю за помощь!
|
 Скачать |
|
56,65 KB |
|
|
kashcei
|
|
Alex2025
Ошибки
18/04 и куча 4/04
Спецы надеюсь помогут
Вот ещё нагуглил
Если ваша СМ Аристон (Хотпоинт Аристон) показывает на дисплее ошибку F18, возникли проблемы с электронным контроллером. На моделях с электронным управлением код ошибки Ф18 высветится на табло. Электромеханические машинки просигнализируют о проблеме 12-кратным миганием лампочек. Источник:Только для зарегистрированных
Аот по 04
Такой код обозначает, что датчик уровня воды попеременно находится в положении «пустой»/»полный». При этом машина может вести себя следующим образом:
Вода набирается и сразу же сливается. В этом случае, скорее всего, дело именно в поломке прессостата. Он попеременно подаёт сигналы о наполненном баке и о недостаточном уровне жидкости, и на дисплее высвечивается ошибка F 04.
Вода набирается, начинается программа, можно наблюдать, что некоторое время вращается барабан, но на этом всё заканчивается. Срабатывает сливной насос, вода сливается. Автомат производит ещё несколько безуспешных попыток осуществить выполнение программу, после этого на дисплее появляется вышеуказанная надпись. В этом случае неисправность может быть в электронном модуле.
118,95 KB |

|
|
|
inf158704
|
|
Alex2025
там их 4, как по серийному номеру с точками из 5 цыфр я незнаю как выбрать, пиши почту, подбереш как нибуть сам
|
|
ankorservis
|
|
а прочитать тему все равно лень , стр 1 по сбору прошивки, стр 6 и далее по ошибкам и по коду прошивки и по модели, нет - будем мучить все по новой
|
|
Alex2025
|
|
Друзья, Благодарю за ответы. Тему я прочитал всю. но раз не занимался ремонтом именно с данным контроллером, то остались вопросы. На своей машине Indesit WITL106EU не раз восстанавливал прошивки.
На другом форуме тоже выложил прошивку, ребята посмотрели те же ошибки "18/04 и куча 4/04". Определили данные: SW 50629080003
собрали прошивку. Зашил микроконтроллер, но проверить смогу в течении недели, машина в другом городе, поэтому и хочу собрать максимум информации, и прошить рабочей прошивкой, так как потом обратно вести модуль на перепрошивку займёт много времени. Ещё раз благодарю всех, кто откликнулся!!!
|
Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру? Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0353s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |