|
VAT
|
|
Кстати должны в течении пары недель прийти RENESES буду на них экспериментировать.....
Я не могу добиться ответа RENESAS при попытке связаться с ним.
1. Там скорей всего зашит свой загрузчик (Надпись BL 1.0....т.е
Boot Louder 1.0 ????).
2. По доке в чипе есть регистр с защитой от переписывания (устанавливается пользователем), где устанавливаются параметры начального пути загрузки для установки режима работы чипа.
3. Или просто у меня не работает нормально интерфейс.
Для дальнейших разборок нужен "нормальный" RENESAS - у меня его пока нет. Может у вас что получится.
Вот требования REESAS к интерфейсу. Будет что нового напишу.
|
 Скачать |
Имя файла: |
REN_FLASH_PROGRAM_r20ut0857ej0300_rfpsplcrct.rar |
Размер файла: |
182,47 KB |
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Прошить "EVO_II" SAMSUNG S852 : не работает слив и барабан в режиме "ОТЖИМ" HANSA PA4580A520 - не работает режим "слив/aquasprey" Ariston AVL 129 "отрубилась" с полным баком...пробки не вышибло Zanussi ZWS1020 набирает воду "через край" Преимущества настенных кондиционеров
|
|
ankorservis
|
|
если подключаешься в масочный процессор через режим программирования то он в него не войдет. так как программа не смогла стереть данные. Пробуй войти через режим пользователя. Я себе заказа перезаписываемые, так что основная проблема будет это найти софт или считать его.
|
|
Nobody
|
|
Вот дамп, читавшийся вместе с регистрами. Нашёл его во временной папке.
|
 Скачать |
test_memory_damp.zip |
51,15 KB |
|
|
ankorservis
|
|
Nobody спасибо, мне кажется что у меня процессор просто входит в перезагурз из-за внутреннего таймера, поэтому программа до конца не запускается.
|
|
chuvash76
|
|
Доброго времени суток. Прошил СМА INDESIT WITP 827 методом попроще,все заработало. Огромное спасибо Nobody!!!
|
|
Дмитрий1978
|
|
Nobody
Здравствуйте! Скажите пожалуйста не прошивали ли Вы электролюксы у них процессор mc9s08ac60 даташит нашел где флеш понятно даже нашел софт и конфиг встал вопрос как залить все это в проц! Заранее спасибо за ответ!!!
|
|
ankorservis
|
|
Дмитрий1978 тут посмотри Код: | vaschmaster.ru/stiralnye-mashiny/ustrojstvo-sma/222-programmator-dlya-arcadia-usbdm-universalnyj |
|
|
Дмитрий1978
|
|
ankorservis
Спасибо за ссылку! Такой у меня есть.Но мне нодо знать по какому адресу мне конфиг вставлять.Схема подключения и из даташита понятна
Скоро проц придет буду экспериментировать)
|
|
ankorservis
|
|
Дмитрий1978 если конфиг идет отдельным файлом и в нужном формате, то он должен быть с правильной адресацией, а внутренняя структура этих процессоров разная. а значит и прописывать нужно по другим адресам
|
|
Дмитрий1978
|
|
То то и оно, что конфиг в bin а софт в s19(
|
|
ankorservis
|
|
ну тогда думаю нужно пробовать 0870-17FF
|
|
Дмитрий1978
|
|
Вот за это спасибо! как придет проц попробую и отпишусь!!!
|
|
atr74
|
|
Сохранил прошивку с модуля Аркадия в компьютере при помощи USBDM программатора посредством Memory Dump c адресов процессора 1080-17FF и 182С -FFFF, прошу подсказать что надо дальше сделать , чтобы провести анализ прошивки?
|
|
atr74
|
|
В дополнеии файл
|
 Скачать |
061017.bin |
10 KB |
|
|
atr74
|
|
еще в zip
|
 Скачать |
061015.rar |
48,89 KB |
|
|
ankorservis
|
|
atr74анализ в каком смысле? рабочая ли прошивка или данные о работе машинки?
|
|
atr74
|
|
Анализ- в смысле какие ошибки сохранились в памяти стиральной машины, потому , что машина не выходит на обороты отжима свыше 800, начинает ударно включаться двигатель.
|
|
ankorservis
|
|
atr74 конфиг находится с
Nobody писал(а): | задаём смещение (Data offset) равным 0x1A00. С этого адреса как раз начинается конфиг в карте памяти процессора. |
и до надписи (в вашем случае) WIUN 82 CSI. До адреса 3A00. Вырезайте свой конфиг и заганяйте его в программу анализа прошивок
|
|
atr74
|
|
ankorservis
ничего не получается , можно поподробнее- где задаем смещение в пони прог , программаторе Memory Dump, конверторе S19 , редакторе Тритона, помогите!
|
|
Nobody
|
|
Оранжем вырезал конфиг из Вашего дампа. Что теперь с ним будете делать?
|
 Скачать |
WIUN82CSI_config.zip |
2,96 KB |
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0518s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 12 - GZIP disabled