Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> Прошивок на...

Автор:

рудару
Добрый день. Ну очень нужно, цесьна слёва!

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
Нужна прошивка на Indesit WITL86 накл.на бл.215008125.01
прошивка для INDESIT WITL86
СМА INDESIT WI 82 EX, нужна прошивка
Нужна прошивка на Indesit WIA 100
Нужна прошивка INDESIT WITE127
Выбор телевизоров жк

bin
Это же аркадия, если есть, чем шить должна быть и прошивка Very Happy

рудару
Шью ключем. Есть софт с конфигом, в модуль не лезет. Нужен только конфиг. Программатора, увы, нет.

Nobody
Не соображаю, о чём речь. Вот этот дамп от чего?

WITL86(EU)_091342631000 06_516_511046040.ZIP

Скачать
 Имя файла:  WITL86(EU)_091342631000 06_516_511046040.ZIP
 Размер файла:  2,76 KB

рудару
Не то. ЛИЧКА.

Nobody
Так отрезать лишнее и дело с концом. Или я опять чушь пишу?
Какой он должен быть? С какого адреса начинается ?

рудару
Кабы я умел.

Nobody
Есть какие-то другие дампы, которые уже можно шить ключом?
Есть они же с софтом вместе? Покажите мне, я попробую разобраться.

То есть мне нужно несколько пар "Только конфиг" - "Конфиг с софтом" от каких-нибудь подобных моделей. Попробую разобраться, если никто не сможет Вам помочь за это время.

рудару
Только начал изучать Аркадию. Пока информации мало. Пример того, что можно шить ключом в ЛС.

Nobody
По одной точке функцию я не построю Smile

Вот тут нет ничего нужного? Только для зарегистрированных

рудару
Верю, я там был. Ни одного совпадения.

Nobody
У witl86 какая версия софта? 01.04.03?

рудару
Всем спасибо. РЕШЕНО.
   Конференция по ремонту бытовой техники -> Прошивок на...
Страница 1 из 1

Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру?
Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.

Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0143s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled