|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
maxxproff
|
|
Подскажите пожалуйста, могу ли я заменить в данной схеме 74HC299 (ИР24) на микросхему 74HC165 (ИР9) с небольшими переделками?
Ведь используется только сдвиг вправо и Parallel load, serial out, если я все правильно понял.
Размер файла: |
79,64 KB |
|
Размер файла: |
108,47 KB |
|
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Чем заменить C3198 Y? Чем заменить транзистор кт805нм1 Чем заменить силиконовое желе на СМА VESIEL 11AK19P5, 24C08W6 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ? Как заменить старые конденсаторы времён СССР? Подробнее о новом MacBook Air
|
|
repair
|
|
по поводу замены ничего не могу написать. Нужно рыться в справочниках. Однако, откройте для себя это:Только для зарегистрированных там как в Греции, есть многое. И цены много ниже чем в Российских.
Можно и программатор купить. При желании. Доставка - быстра.
|
|
maxxproff
|
|
repair писал(а): | ... Однако, откройте для себя это: ru aliexpress com... там как в Греции, есть многое. И цены много ниже чем в Российских.
Можно и программатор купить. При желании. Доставка - быстра. |
Эээм, у меня два аккаунта там, в одном из аккаунтов до уровня А3 на сегодняшний день не хватает одного балла.
Но цены на HC299 меня не впечатлили.
В справочниках полистал -вроде можно, но в HC299 загрузка по фронту клока, а в HC165 сразу же (асинхронно?).
|
|
repair
|
|
Если бы часто сталкивался с цифровухой - то бы знал и написал..
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0211s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |