Плата прогорела наверное. .. Иногда случается. Кроме как взять такой-же капстан и срисовать с него - ничем не помогу.. В альбомах-схем не встречал схему.
Deman
Спасибо за ответ. А подключение от стандартного у нее не отличается?
Гость
Не знаю.. Удавалось всегда востанавливать без поднятия схем. И под рукой нету такого видика. По идее вроде не должна отличаться.
Deman
Спасибо. Буду пробовать.
Гость
Deman Привет, извини за беспокойство, но у меня беда - в сети (220) был "скачёк", вместо нуля пошла вторая фаза, ну... типа в розетках стало 380 V, всё погорело... в том числе и видео плеер: Supra SV 95R, выбросить жалко, ведь он был выключен, и по всей видимости сгорел только блок питания. Конденсатор (электролит) просто взорвался (тот, который на сглаживании после моста с выхода транса, но всё остальное вроде цело( конечно обмотка транса не "звонится" и предохранитель на входе 220 сработал, а предохранитель на выходе блока цел... . Так вот, не подскажешь где найти схему этого плеера, и его блока питания, (там 7 контактов) может просто подберу что-то похожее.... А может есть и место где можно приобрести новый блок питания к нему? С уважением и зеленея от надежды... Павел.
repair
Там выводы транса подключены к 220 вольт через предохранитель. Как правило, есть одна свободная никуда не идущая нога этого трансформатора, в воздухе висящая - она подключена ДО этого самого предохранителя (не путать с основным!)
Ещё, как правило после замены в БП всех неисправных деталей (диодиков - редко, ёмкостей - в принципе то же редко, но у Вас как раз этот случай) всё начинает работать..
Гость
Deman Та же проблема . Нужна LB1854 datasheet .Только для зарегистрированных