|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
repair
|
|
Куплю индикаторы GD-2936 (отечественный аналог - ИЖЦ5-4/ в кол-ве примерно 100шт. Отечественные нафиг не нужны (светяться плохо + неформованные выводы. Вот, на фото видно, вверху наш, а в низу то что нужно ). Тел. (861) 275-07-31 (г. Краснодар) (спр, Сервис центр - Вячеслава). Сумеем забрать и из Москвы. Или пишите в эту тему, договоримся.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Куплю/продам С1-101 куплю а/к M62422FP-E1 Куплю SDA9362 Куплю MC68HC11E9 BA 5825FP-куплю Подробнее о новом MacBook Air
|
|
San Lee
|
|
М-да. Шесть лет прошло. И никто ничего не предложил?
А я раньше не нашел. У меня ж этих индикаторов - уйма.
|
|
karlsoncik
|
|
Прошло ещё почти столько же. Но вопрос стал опять актуальным. Может у кого есть эти индикаторы хорошего качества. Интересует 20 штук.
|
|
SATURN250968
|
|
Есть 10 шт. я в Таганроге
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0212s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |