Проблема кажется банальной, но при открытии двери свет не загорается в холодильной камере. После того как несколько раз поработаешь выключателем лампочка начинает исправно загораться, но примерно через час всё повторяется. Была произведена замена выключателя, контроллера, лампочки, припаяны провода непосредственно к выключателю и контроллеру (продублированны чтобы исключить проблему с соединителями), проблема не исчезла. Выключатель 100% исправен. Да и ещё, в морозильной камере образуется много инея в районе верхнего ящика.
На сколько я понял, проблема в просадке или перекосе двери-такое бывает. Попробуй поиграться с регулировками завис. Возможно, на двери много груза (банки, склянки...) или из-за повреждения уплотнителя, намерзает лед...
Удачи!
dmiko
Но почему свет перестаёт гореть? Проблема точно не в контроллере, не в кнопке, не в патроне с лампой, не в проводах соединяющих это всё.
spshah
Я не спец. по хол. Но недавно попросили поменять реле в STINOL. Так там напруга на освещение подаётся через контакт в реле. Думаю у Вас тоже. На самом деле эту неисправность настолько просто найти, надо проследить цепь только.
Dron
А дверь нажимает на сам выключатель или через толкатель?
Бывает они заедают.