|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
23q
|
|
Добрый день! У меня такая проблема,треснула внутрення стенка холодильника Hansa AK 313i MN фоты прилагаю, шириной трещина 0,5 мм длинной ну сантиметров 20 с одной стороны и 10 с другой(трещина по обе стороны лампы), я так полагаю что это из-за разницы температур,могу и ошибаться. ПРодскажите пожалуйста,чем ее стоит заделать? Большие ли теплопотери? Есть вероятность что она дальше будет и будет трескаться? Физически я не заметил что холодильник стал хуже морозить...пока... Мож ее силиконовым герметиком залить? Так трещина настолько тонка что наверное не получться..Вобщем подскажите пожалуйста что делать,а то гарантия кончилась!
Заранее благодарен!!!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Холодильник Атлант MXM 161 (Минск) - трещина в обшивке сзади Холодильник HANSA ошибка E04(E4) NATHONAL D36M2 GH Ремонт холодильника Мир ДХ 120 электронный индикатор в холодильнике Liebher 7082 214 00 дурит Подробнее о новом MacBook Air
|
|
23q
|
|
хотел фоты добавить но никак..
|
|
bin
|
|
Вот сюдаТолько для зарегистрированных выкладывай фотки, а ссылки здесь ....
|
|
bin
|
|
Если дтрещины тонкие от них никакого вреда (скорее всего) быть не должно.
А сколько лет холодильнику? Если на гарантии,-обращайтесь в сервис они должны будут либо заменить весь холодильник в сборе, либо шкаф(что почти одно и то же).
|
|
sergey555
|
|
bin
Не имеет смысла выкладывать фотки на подобных сайтах. Они со временем там удалятюся.
|
|
bin
|
|
не знал....
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0142s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |