|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
mikle331
|
|
память 24с16 автомагнитола дисковая. привезена из Мексики.
кто может, помогите пожалуйста какой угодно информацией по поводу кода. Сколько цифр. в явном или нет виде и в какой строке искать.
|
 Скачать |
Имя файла: |
accessory 39101-scv.zip |
Размер файла: |
1,18 KB |
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Honda DEH-m6217 есть а/м Honda Alpine Honda Acura 1109 Honda 2TC3 MF721AD как посчитать код, Honda CQ JH8814A mod. 39100-S10-A500 Основы безопасной работы с газовой плитой
|
|
Lensmen
|
|
mikle331 набери в поиске MF823AO
|
|
mikle331
|
|
знаешь, пришол только к своей теме.
|
|
Lensmen
|
|
mikle331 Хреново ищеш. Код находится в 20 строке
|
|
Lensmen
|
|
mikle331 Да.и еще не забудь потом перевести на нормальную сетку
|
|
mikle331
|
|
спасибо за помощь
понял так же, что код пять цифр в пределах 1-6. и в неявном виде.
такой аппарат первый раз в жизни не только делаю, но и вижу.
Если можно, дайте ссылки, по аналогии с чем смотреть. Как считать код и по каким ячейкам. Для начала переводится в десятичную систему, а потом? Прошу не ругать сильно
|
|
mikle331
|
|
подскажите, это 0E BC или я неправ?
|
|
mikle331
|
|
и как потом избавится от нуля
|
|
Lensmen
|
|
04 05 06 01 05 04 02 00 00 02 00 08 09 05 05 00
|
|
mikle331
|
|
блин, я на десяток дальше смотрел не 20 а 200. спасибо за поправку
немного легче, но несовсем. намекните , как счмтать, или ссылку более менее толковую.
|
|
mikle331
|
|
на хонды находил, но на другие. у них что , во всех по разному.
чтото у меня не выходит ни с комбинациями цифр, и недоганю как считать, при наборе цифр магнитола по одной набирает слово коде и затем эррор
может хоть намёк какой ещё?
|
|
mikle331
|
|
большое спасибо тебе Lensmen
Всё оказалось проще, чем я думал. Но без твоей помощи я бы недопёр.
Просто я искал в простом сложное.
Тема закрыта
|
|
Lensmen
|
|
mikle331 Большое пожалуйста.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,023s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |