|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Aleksandrru
|
|
Сгорел транзистор 2sc3835 чем можно заменить,есть-ли российский аналог,или где купить?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Увлажнитель BONECO 7135 Ремонт увлажнителя Boneco Ремонт увлажнителя Electrolux 5515D (он же AOS U7144, Boneco 7144) Бесперебойник Back Power Pro 600 Ремонт радиостанций. LED-телевизоры XXI века
Бурение скважин на воду: Бурение на воду в Дмитрове.
|
|
Nobody
|
|
Простите, но из Вашего сообщения мне бестолковому совершенно неясен предмет обсуждения. Что такое BONECO 7135, какую функцию там выполняет транзистор 2SC3835, какие параметры транзистора критичны, а какими можно поступиться? Каковы Ваши возможности с точки зрения доступа к магазинам, Вы возле головного склада Платана живёте или в "далёком сингапуре"...
Я даже не представляю, как можно Вам помочь, извините.
|
|
Aleksandrru
|
|
Извиняюсь,Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135.Транзистор выходной и довольно мощный,но где его приобрести не могу найти и аналога тоже.
|
|
RUZIK40
|
|
Aleksandrru писал(а): | Транзистор выходной и довольно мощный,но где его приобрести не могу найти и аналога тоже. |
Интересно, что подразумевается под "... довольно мощный ..."?
Смоти даташит, аналог надеюсь сам подберёшь?
|
Скачать |
Имя файла: |
2SC3836.pdf |
Размер файла: |
33,94 KB |
|
|
RUZIK40
|
|
Опс, ошибся я перепутал 2SC3836 с 2SC3835.
Вот даташит, аналоги по VRT - 2SC2305, 2SC2656, TIP55A, TIP56A, TIP57A, TIP58A,
|
Скачать |
Имя файла: |
2SC3835.pdf |
Размер файла: |
29,53 KB |
|
|
sashaalex
|
|
делал два таких увлажнителя в обоих пьезик и транзистор сгорели, перепробовал кучу аналогов, максимум чего добился аналогами, выставить увлажнитель на максимум и еле-еле небольшой туманчик, и то в таком режиме транзистора хватило на 8 часов работы, потом хоть и рабочий транзистор был но тумана уже не было. Поставил оригинал и как новенький работает. Так что нет смысла играться с аналогами.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0132s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |