|
valhen
|
|
Стабилизатор стал периодически клацать. При разборке от платы отпал плохо пропаянный провод, идет от транса. Место пайки так и не нашёл. Если не трудно, скиньте фото платы или схему. Буду очень благодарен.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Сломался стабилизатор Luxeon WDS 5500 VA Помогите проверить стабилизатор напряжения ws78l05 Стабилизатор напряжения Microlab 1000va - неисправен, на индикаторе горит H Советский стабилизатор напряжения "Таврия-3 СН-200". Есть вопрос Сломался Dremel 398 Стабилизаторы напряжения
|
|
spshah
|
|
valhen писал(а): | Если не трудно, скиньте фото платы или схему. Буду очень благодарен |
Возможно что не найдётся так сразу схема, или фото.
Лучше сами скиньте читаемое фото платы. Тогда может помогут разобраться откуда провод.
|
|
valhen
|
|
Извините, что долго не отвечал, был в командировке. Скидываю фото.
Размер файла: |
586,92 KB |
|
536,24 KB |
|
|
|
урри
|
|
valhen
Какой провод отпал?
263,4 KB |
|
|
|
sergey555
|
|
Там на фотографии видно, что сухая пайка практически везде. Особенно возле выводов релюшек. Вероятно в этом тож причина.
|
|
valhen
|
|
На данный момент я хочу найти откуда отпал провод! Но всё равно спасибо за ответ!
633,21 KB |
|
|
|
Nobody
|
|
Откуда этот чёрный провод выходит?
И не нужно скупиться на освещение прифотографировании, ничего же не видать. Лишнее обрезайте, зачем нам куча чёрного фона?
|
|
spshah
|
|
с обратной стороны тоже провода на релюшки? Надо бы и обратную сторону.
|
|
valhen
|
|
Провод выходит с транса
186,05 KB |
|
|
|
spshah
|
|
вот дыра явная. с обратной плохо показал, что там она же?
А пайки жгута - совсем гамно
60,06 KB |
|
95,41 KB |
|
|
|
sergey555
|
|
valhen
Спасибо Урри скажите, он выложил!
Схема на ваш стабилизатор:Только для зарегистрированных
|
|
valhen
|
|
Да, она пустая, но скорее всего это не она. Я думаю, что эта.
167,51 KB |
|
|
|
valhen
|
|
Большое Спасибо Урри за схему. Теперь я думаю разберусь. Потом отпишусь, но если есть мнения пишите, буду очень благодарен.
|
|
урри
|
|
valhen
Сначала определить с какой обмотки провод (первичная или вторичная).Подозрительно провод длинный.Он и до сетевого выключателя достает.Во избежание неправильного тыка (если не уверен) подключи через предохранитель или лампу.
|
|
valhen
|
|
Всем большое спасибо за участие! Разобрался, провод отпал от сетевого выключателя. После пайки клацать перестал, видно он там еле держался. Ещё раз всем большое спасибо!!!
113,24 KB |
|
|
|
rootvik
|
|
valhen
А какая у тебя микросхема там стоит а то уменя тоже самое и ничего написанного на ней нету и работать не хочет скорее всего микруха ?
|
|
valhen
|
|
rootvik
В чем заключается " не хочет ". Можно поточнее?
|
|
КОСТЯ
|
|
ЧТО ЗА МИКРОСХЕМА СТОИТ ,НА МОЕЙ НАДПИСЬ СТЁРТА.В ВЫЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ ПО МОЕМУ НЕ ТО.
|
|
gurskiy
|
|
Подскажите,пожалуйста, на этом стабилизаторе при включении на индикаторе идет отсчет времени до нуля, потом мигает L. В чём может быть проблема? Заранее спасибо.
|
|
Nobody
|
|
Питание 5 вольт - частая проблема.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0374s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled