|
ali
|
|
куплю прошивку(софт+конфиг) на ПММ AEG 77000MOP, PNC 911414052/02, S.N 14110019 , Type 911D2161A2. SW version EMJ24_FR, конфиги AAB02_01Z018 можно по отдельности
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Куплю прошивку на ледогенератор Куплю прошивку на ПММ Kaiser S45I70XL Куплю прошивку на Липетский холодильник Индезит DF5200S 30413674 ищу прошивку на WISL82CSI ищу прошивку INDESIT W81 (EX) Подробнее о новом MacBook Air
|
|
тю
|
|
шас закидают............
и тут начнетса ..............
|
|
ali
|
|
плачу 50 баксов
|
|
ali
|
|
тю давай тю-тю
|
|
тю
|
|
дебил он и в Африке дебил.....
|
|
ali
|
|
тю есть одна восточная поговорка "собака лает караван идет" не знаешь это о ... или ...
|
|
Nobody
|
|
Ваши пикировки контрпродуктивны. Остановитесь, пожалуйста.
|
|
тю
|
|
тю писал(а): | дебил он и в Африке дебил..... |
|
|
тю
|
|
ali уже почти весь инет обосрал !!!
|
|
тю
|
|
да
тут уже вроде 5 форум....
|
|
repair
|
|
Человеку сильно надо. Взял бы и продал.
|
|
ali
|
|
Nobody писал(а): | Ваши пикировки контрпродуктивны. Остановитесь, пожалуйста. |
мое почтение Nobody и др форумчани,я не хотел грубить и высказаться тем более в общественных местах форумчани вроде тю или fredis с монитора ведут себя так как будто они все с рождения знают,да я понимаю это они создали языки програмировани,линукс и винду,и благодаря им в центре вселенной время равно нулю, и планеты держатся в небе тоже благодаря их знаниям и умениям,я понимаю что
тю создал стиралку, а fredis посудомойку.но несмотря на все это они не имеют право так себя вести . ну не хочешь помогать пройди мимо, а то на всех форумах наезжают....
ваше отношение к этому возбудило у меня принцип прошку найду сам и сам же прошю и подарю кому нибудь, а так я давно купил посудомойку новую ...
|
|
ali
|
|
repair писал(а): | Человеку сильно надо. Взял бы и продал. |
Согласен.жадность фрайера губит...
|
|
repair
|
|
ali
В принципе, если очень-очень-очень сильно надо, можно и самому написать. На микроконтроллере какон нибудь и его поставить. Предварительно зарисовав схему конечно же. Еще два-три десятка лет подобная работа (рисование схем неизвестных аппаратов) была в порядке вещей.
Мне вот надо - я изучаю и пишу. Ибо то что хочется - стоит довольно дорого, а самому - на порядок-два дешевле. А "специалисты" - порой имеют несносный характер. Не все.. Конечно же не все. Относитесь к таким, как к "маленьким" детям.
В ЛЮБОЙ профессии так. Если человек что то знает и умеет лучше, чем другие - ему не обязательно быть добрым и покладистым.
|
|
ali
|
|
Да увлекательная вещь программирование, но к сожалению с паяльником и языками программирования я на вы. А насчет спецов да есть такой устой как не помогать "немастерам" но это неправильно как говорится Делись с ближним своим, да с тобою поделятся...
P.S. что интересно во многих форумах Асы делятся и относятся с пониманием....
|
|
repair
|
|
Тут другое. Спец со спецом без проблем деляться. Как правило. А с неспецом - не факт. Зависит от фазы луны и настроения. Имеют право, че. Психология.
А вот если "неспец" делает какие то потуги в сторону изучения хотя бы азов, то отношение к нему меняется. На это способен 1 из 100..1000..
На сим предлагаю закончить флуд.
p.s. "Делись с ближним своим, да с тобою поделятся" работает только в солидарном обществе, а у нас капитализм.
|
|
ali
|
|
Согласен. есть у кого инфа по каким адресам пишется конфиг в прошивках посудомоек....есть где почитать???благодаря этому форуму узнал что в некоторых СМА начинается с 1А00 а в посудомойках как? в основном интересует Люкс?
|
|
Nobody
|
|
А процессора там какие?
Программатор есть?
Может просто прочитать попробовать свой процессор для начала?
|
|
ali
|
|
Nobody писал(а): | А процессора там какие?
Программатор есть?
Может просто прочитать попробовать свой процессор для начала? |
там процессор frescale MC9S08AC60 CFGE 0M03J XNGE1110.
программатор usb bdm.Я сливал прошку в CW но как так работал в первые думал сохранил всю прошку в папку проект, но увы ошибся там был только файл на 138 кб asd 2, а первая часть прошивки на 5 кб asd 1 не сохранился ,вылезло окошко я нажал ок и он записал что-то,слил еще раз оказалась пустышка... вот такие дела,софт достал а конфигов нет, поэтому думаю можно как-то их "тянуть" из оставшейся части,по размерам мне так кажется эта основная часть прошивки, конфиги же не вначале прошивки идет наверное????
|
|
Nobody
|
|
Да, согласен. Конфиг видимо во второй части. То есть нужно Вам искать для начала любой дамп с такой же версией софта для проверки.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,014s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled